国道20号竜王バイパスほど近くにお店を構える焼肉四季。長年通う常連客も多く、柔らかな肉質の黒毛和牛にこだわり、全国から厳選した肉を仕入れています。
【根強いファンが多いお店の看板メニュー】
サシの入り具合が絶妙で、桜色に輝く上タン。上タンは、タンの喉元の部分でサシが入り、旨味とともに柔らかな食感が口の中に広がります。搾りたてのレモン果汁で!
【濃厚かつ旨味が詰まったカルビ】
肉質に一番左右されるというカルビ。上質な黒毛和牛の味を最も感じられるお肉で、カルビだけを食べにくる方も!あっさりなのにコクのある醤油ベースの特製タレで。
【希少部位のリブロース】
牛一頭からおよそ3%しかとれないという希少部位のリブロースが味わえる贅沢な一品。サシと赤身のバランスが良く、口に入れた瞬間にとろけてしまいます。
【焼肉のシメに!ピリ辛ご飯スープ】
ご飯に卵や野菜、牛バラ肉が入ったピリ辛スープをかけたご飯スープ。牛バラ肉はごま油や醤油で3時間も煮込んでいて、とろとろでごま油の風味も楽しめます。
住所 | 甲斐市竜王1155-1 |
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電話 | 055-276-8696 |
営業時間 |
【昼】11:30~13:30(L.O.13:15) 【夜】17:00~22:00(L.O.21:15) |
休業日 | 月曜日(祝日の場合は翌日)、第2・第4火曜日 |
URL | https://r.goope.jp/sr-19-192101s0142 |
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