老舗の常磐ホテルに誕生したステーキレストラン。東京・銀座にある『ペントハウス』と同じ味付け、調理法でステーキが楽しめる姉妹店です。
【最上級の甲州牛が堪能できる「相盛りコース」】
甲州牛のフィレ・ロース両方が味わえる「相盛りコース」は1万1000円~。お肉の量によってお値段が変わります。スープ、前菜、サラダからデザートまで全7品。まさに贅沢の極み!
【山梨の特産品が揃った「前菜」】
前菜は3種。
・山梨のブランド魚『富士の介』を使った「サーモンマリネロール」
・バルサミコソースがかかった「鮑の煮貝」
・「甲州牛のたたき」
【フィレもロースも…味わい深くてやわらかくて…】
甲州牛は肉質のやわらかさと脂身の甘さが特徴。中でもフィレは特にやわらかくあっさりとした味わい。一方のロースは、脂がのっていて濃厚な風味が楽しめます。
住所 | 甲府市湯村2-5-21 常磐ホテル内 |
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電話 | 055−254−5555 |
営業時間 |
17:00~22:00(L.O.21:00) ※要事前予約 |
休業日 | 水曜日 |
URL | https://ph-koshu.jp/ |
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