甲府駅南口の甲府駅前ちょうちん横丁にオープンした創作料理のお店。シックでお洒落な店内はオトナな雰囲気です。お得なコース料理もあります。
【和食の技が光る『甘鯛の松笠揚げ』】
ウロコが松ぼっくりの笠のように広がるため「松笠揚げ」と言うそう。ウロコはパリパリ、中はしっとり!
【花椒の効いたソースが決め手『国産牛のタリアータ』】
「タリアータ」は焼いた牛肉を薄く切り分けたイタリア料理のこと。上質でキメの細かなお肉に自家製ソースが合わさって最高!
【父から受け継いだ『にぎり寿司』】
実家が寿司店で先代の父から寿司を教わった店長。ネタは厚くて大きいので食べ応えバツグン!炙ったイカも絶品です。
【何とスイーツも♪『イチゴのミルフィーユ』】
パイ生地も店長の手作り。サックサクで口の中に幸せが広がります。季節に応じてイチゴ、サクランボ、桃、ぶどうと旬のフルーツが登場します。
住所 | 甲府市丸の内2-2-6 千山閣ビル1F |
---|---|
電話 | 055-242-7773 |
営業時間 | 18:00~24:00 |
休業日 | 日曜日 |
※新型コロナウイルスの影響により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。詳しくは直接店舗へお問い合わせください。