山梨にいながら沖縄気分が味わえる居酒屋です。
【夏の定番料理『ゴーヤーちゃんぷる』】
沖縄の家庭料理!ゴーヤ、スパム、島豆腐がメインとなり“チャンプル”の名のごとく、豪快に“混ぜ合わせ”ます。本場の味に近づけながらも、ソーキそばのスープを使用することでマイルドな味わいに仕上がっています。また、ゴーヤを少し細く小さく切ることで、苦みを感じにくく工夫された一品。
【沖縄直送のこだわりの味『ソーキそば』】
アグー豚の骨付きバラ肉を、8時間じっくり煮込まれて作られる自家製ソーキ。豚骨ベースのスープの素と麺は、沖縄直送のものを使用。本場さながらの味を楽しめます。仕上げに乗せる、シーサーのかまぼこがとてもカワイイ!
【沖縄のお酒と言えば泡盛!】
ロングセラー泡盛の『瑞泉』。沖縄料理との相性バツグン!
住所 | 昭和町西条5219-2 STK昭和 2F |
---|---|
電話 | 050-298-6865 |
営業時間 | 18:00~26:00(L.O.25:00) |
休業日 | 月曜日 |
URL | https://localplace.jp/t100318589/ |
※新型コロナウイルスの影響により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。詳しくは直接店舗へお問い合わせください。