本日は都留市で41年愛されるお店!
【一からひき肉まで作るこだわり!】
毎朝ハンバーグを作る分だけお店でお肉を挽くのがこだわり。使うのは国産牛100%のもも肉!
赤ワインでフランベすることで、肉に香りを移しつつ、肉汁とワインが混じり合ったうま味のエキスができあがり。これが鎌倉特製ソースのおいしさの秘訣。
最後にもうひと手間で美味しい逸品に!更に焼きあがったハンバーグをオーブンに入れて5分。アツアツの本格洋食、煮込みハンバーグの完成です。
住所 | 都留市上谷5丁目9−15 |
---|---|
電話 | 0554-45-1131 |
営業時間 | 11:00~21:30 |
休業日 | 木曜日 |
※新型コロナウイルスの影響により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。詳しくは直接店舗へお問い合わせください。