20種類の天然素材で作られた魚介ダシが香るスープ
ご主人が香油をブレンドし足で踏んでコシを出して製麺している山梨県産小麦“かいほのか”を使用した自家製麺に、富士桜ポークで作った自家製チャーシュー
ご夫婦で営むこだわりの詰まったラーメン店です。
【あっさりしながらも味が凝縮された鶏塩ラーメン】
貝柱、昆布、塩麹で作ったかえしに鰹の香味油を合わせ、昆布や煮干しなどの天然素材を使い3日間かけてじっくり作られた鶏ガラスープをかけた塩ラーメン。
麺はもっちもちで噛めば噛むほど小麦のいい香りが広がり、スープとの相性も抜群!
【期間限定メニュー!秋は担担麺】
キノコ入りのお肉がトッピング
魚介ダシと胡麻の風味のバランス,相性ばっちりの逸品。
住所 | 甲府市富士見2-8-15 |
---|---|
電話 | 0552527015 |
営業時間 |
【昼】11:30~13:45 【夜】〈平日〉 18:00~20:00 〈土日祝〉17:30~20:00 |
休業日 | 火曜日、第二水曜日 |
URL | https://twitter.com/inaya_cbgb |
※新型コロナウイルスの影響により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。詳しくは直接店舗へお問い合わせください。