【こだわりは下ごしらえから...】
海老は卵白でコーティングして下ごしらえすることで、形を保ちながらうま味と下味を閉じ込める。
チリソースに欠かせない秘伝の鶏ガラスープを鍋に入れてからはスピード勝負!
【味の決め手、酒醸(チューニャン)】
エビチリの味の決め手がこの『チューニャン』
モチ米を発酵させて作るこの調味料が砂糖だけでは出せないコクと甘みを引き出します。
仕上げにかける自家製ラー油の香りが食欲をさらにそそる!
【至高のエビチリ定食】
プリップリに揚がった海老!甘辛ソースがしっかり絡んで食べ応え◎
ご飯とスープもついてボリューム満点!
【豊富なメニューラインアップ】
今回ご紹介しきれなかったお店自慢のメニューが他にも。
ナッツの香ばしさが合う「とり肉のカシューナッツ炒め」や
牡蠣油を使った「五目あんかけかた焼きそば」
ぜひご賞味あれ!
住所 | 南アルプス市小笠原376-5 |
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電話 | 09014399082 |
営業時間 |
【昼】11:00~14:00 【夜】17:00~21:00 |
休業日 | 木曜日 |
※新型コロナウイルスの影響により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。詳しくは直接店舗へお問い合わせください。