【もつオンリーのお店!】
メニューは大きく分けて「豚もつ」と「馬もつ」のみ!
自信とこだわりが伝わってきます!
【もつ料理は下処理が命】
下処理を怠ると独特のくさみが残ったり、食感が固くなりすぎてしまうので、一番手を抜けない工程です。
【一晩かけた絶品】
味噌やだしを入れて煮込んだ後、
一晩で寝かせることでうま味を凝縮。
二日がかりでつくるもつ煮はまっさに絶品の一言。
住所 | 山梨県甲州市塩山下於曽1716−2 |
---|---|
電話 | 0553349392 |
営業時間 |
11:30~14:00 17:30~20:00 |
休業日 | 日曜日 |
URL | https://www.facebook.com/motsuteishokunomise/ |
※新型コロナウイルスの影響により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。詳しくは直接店舗へお問い合わせください。