手打ちうどん 和光

『吉田のうどん』最大の特徴は、コシが強い麺。

お店独自でブレンドした小麦粉を塩水でこねた後、
なんと2、3日生地を寝かして麺が作られます。
熟成させることで、コシが強く、素材の味わいを強く感じることができる麺が生まれます。

かき揚げや馬肉などのトッピングは、ご主人のお母様エイ子さんの手作り。
家庭的で優しい味わいです。

【人気No.1メニュー『和光うどん』】
温かいうどんに、トッピングがドカンと乗ってこのお値段!
食べ応え十分!!

【上級者向け『冷やしうどん』】
とにかく麺の硬さが段違い!!
究極な吉田のうどんを体感できます。

麺が無くなり次第、営業終了となる場合がありますのでご注意ください。

インフォメーション

住所 甲府市国母3-2-1
電話 0552699009
営業時間 【昼】11:00~14:30
【夜】17:00~20:00 (金・土・日・祝のみ)
※麺が無くなり次第、営業終了となる場合がありますのでご注意ください。
休業日 水曜日
URL https://xn--facebook-433gij7cyyn154chda.com/teuchiudonwako/

情報は放送当時(2023年1月6日)のものです。

※新型コロナウイルスの影響により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。詳しくは直接店舗へお問い合わせください。

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