『吉田のうどん』最大の特徴は、コシが強い麺。
お店独自でブレンドした小麦粉を塩水でこねた後、
なんと2、3日生地を寝かして麺が作られます。
熟成させることで、コシが強く、素材の味わいを強く感じることができる麺が生まれます。
かき揚げや馬肉などのトッピングは、ご主人のお母様エイ子さんの手作り。
家庭的で優しい味わいです。
【人気No.1メニュー『和光うどん』】
温かいうどんに、トッピングがドカンと乗ってこのお値段!
食べ応え十分!!
【上級者向け『冷やしうどん』】
とにかく麺の硬さが段違い!!
究極な吉田のうどんを体感できます。
麺が無くなり次第、営業終了となる場合がありますのでご注意ください。
住所 | 甲府市国母3-2-1 |
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電話 | 0552699009 |
営業時間 |
【昼】11:00~14:30 【夜】17:00~20:00 (金・土・日・祝のみ) ※麺が無くなり次第、営業終了となる場合がありますのでご注意ください。 |
休業日 | 水曜日 |
URL | https://xn--facebook-433gij7cyyn154chda.com/teuchiudonwako/ |
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