かつて人里離れて暮らしていた天野さん、通称「仙人」も愛してやまなかった
創業100年の老舗『浜田屋食堂』の天丼をご紹介!
【自家菜園直送野菜とごはんが進む“タレ”】
エビは塩でもみ洗いをし臭みをていねいにとり、かぼちゃやさつまいもは厚めにカット
天ぷらに使う野菜は自家菜園で採れたもの。
野菜の新鮮さが残るように揚げすぎないのがポイント
そして厚けずりのかつお節とザラメの甘辛の優しい味わいのタレ
旨みの詰まった特製タレをご飯にひと回し,,天ぷらに絡めてさらにたっぷりもうひと回し!
【浜田屋自慢の具沢山天丼】
色鮮やかでボリューム満点!
大ぶりの海老、衣はサクサク身はプリプリ!
春菊も大きくシャキシャキの歯ごたえに程よい苦み
季節ごとに様々な旬の天ぷらが楽しめます。
住所 | 大月市富浜町1959 |
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電話 | 0554265358 |
営業時間 |
【昼】11:00~14:00 【夜】17:00~20:00 【土日】11:00~20:00 |
休業日 | 月曜日 |
URL | https://r.goope.jp/hamadaya |
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