兄弟でオープン!“焼き鳥”と“中華”の意外な組み合わせ
元焼き鳥屋の店長のお兄さんが独立された際、四川料理をしていた弟さんにお声がかかり“焼き鳥と中華”のメインのお店にすることになったそう。
お店の名前は中華料理でよく見る『虎』とお二人の苗字『“鈴”木』から!!
【こだわり絶品!焼き鳥】
むね・もも肉は国産を使用。炭は備長炭とオガ炭の2種類を外線で焼き上げる。
ふわふわお肉もネギも大きい『ねぎま』
ほんのり甘さのあるタレは“とらベル”オリジナル
塩でいただくふわふわしっとり『むね肉』
岩塩やブラックペッパーなど3種類を合わせた味付け。
カリッカリの中にならではの食感も残る『皮』
スチームされた皮を仕入れ、一回揚げてから炭焼きにしている
【豊富なラインアップの中華】
お肉の旨みにぷるんぷるんの豆腐の『麻婆豆腐』
最初甘みがあるが後からくるしっかりとした辛さの秘訣。
特別な酢を使うことで、素材の旨み、まろやかさ、辛さがくる!
プリプリの大きいエビが存分に味わえる『エビチリ』
通常の中華に比べ量を半分に少なくし、お値段もリーズナブルに!
その分いろんな料理の味を楽しめます。
住所 | 甲斐市名取787-1 |
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電話 | 0552256077 |
営業時間 |
15:00~18:30(テイクアウト営業) 18:30~24:00 |
休業日 | 不定休 |
URL | https://www.instagram.com/suzukinman5022/ |
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