とびっきりのこだわり甲州ワインビーフが食べられる『きばりや』。
都留市戸沢でグランピング施設『The Forest』を経営している店主。
が、そこで仕入れている小林牧場のワインビーフがとても美味しく、都内のお客様が多いグランピングより焼肉屋さんなら地元のお客様にも食べてもらえる!と始めたそう。
【鉄板いっぱいの大判リブロース】
『甲州ワインビーフ』とは、ブドウ粕を飼料として育てた赤身がやわらかく美味しい牛肉のこと。見た目とは全く違う食感に驚きの絶品リブロースです。
【甲州ワインビーフを薄くスライスした焼きしゃぶ】
レアで焼くのがオススメ。特製卵タレに付けていただけば、やわらかすぎて飲み物のよう!
他にもカルビやタン、ホルモンなど思わず笑顔になるお肉が食べられます。
夜のみの営業で席数に限りがありますので予約してからがオススメです。
住所 | 都留市古川渡876-1 SFビル102 |
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電話 | 0554688004 |
営業時間 | 17:00~22:00 |
休業日 | 火曜 |
URL | http://kibari.tokyo/ |
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