【焼肉 前田】
2月9日、まさに「肉の日」にオープンした『焼肉 前田』。
UTYから徒歩4分。
隠れ家のような佇まいです。
【昼のランチメニューはすでに評判】
リーズナブルな価格で贅沢なお肉が味わえると評判のランチ定食。
カルビは黒毛和牛のA5ランク、脂身と赤身のバランスのいいものを使っています。
サシの入った豪華なお肉がランチで楽しめます!
【絶品!肉厚な上タン塩】
27年に渡って飲食店で肉を扱ってきた店主の目利きが光る正統派の焼肉メニュー。
触った瞬間の締まり具合で選ぶというタンは、味の劣化を防ぐため冷凍せず生で提供しています。
【濃厚!ジューシーな上ハラミ】
厚めにカットすることでよりジューシーに仕上がるという上ハラミ。
赤身が多めなのであっさりしていますが、味は濃厚です。
歯切れのいい食感も楽しめますよ。
【極上!やわらかロース】
国産牛のロースは、筋目のきめの細かさでやわらかさが分かるそう。
また筋目と逆方向に包丁を入れることで、より一層やわらかくなるそうです。
週替わりで提供されるこだわりのライスとともにいただきました。
住所 | 甲府市幸町3-5 |
---|---|
電話 | 055-268-3472 |
営業時間 |
[ランチ]11:30~14:00(L.O.13:30) [ディナー]17:00~23:00(L.O.22:30) |
休業日 |
水曜 ※水曜・祝日はランチ休み |
URL | https://www.instagram.com/yakiniku_maeda/?igsh=MWc4YnM4bjJ1cnJjeg%3D%3D |
※新型コロナウイルスの影響により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。詳しくは直接店舗へお問い合わせください。