お店で作る自家製麺。独学でうどん作りを学んだご主人、県内のうどん店をめぐり、味の研究を重ね、強いコシとともにつるっと食べやすいうどんを生み出しました。
【ボリューム満点!あったかうどん】
お店自慢のうどんが、肉わかめうどんに天ぷらをトッピングした一品。煮干し出汁のいい香りがするんです!らんたんではほんのりと下味のついた豚肉をのせ、はみ出す天ぷらが食欲をそそります。
【今月から販売!スパイシーなカレーうどん】
寒い冬に味わってほしいのがカレーうどん。優しくてスパイスのきいたルーが麺によく絡みます。
【山梨では珍しい!?栃木名物いもフライ】
栃木県出身のご主人がおすすめするいもフライ。栃木県の南部、佐野市のソウルフードで、ジャガイモに衣つけて揚げたシンプルな料理ですが、甘めの特性ソースが味の決め手。冷めても美味しいのでテイクアウトされる方も多いんです。
【女性に人気の梅わかめうどん】
麺は冷やすことでよりコシを感じられ、4種(みょうが、大葉、かいわれなど)の薬味で最後まで美味しくいただけます。
住所 | 甲斐市玉川256-1-1 |
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電話 | 0552254230 |
営業時間 |
【昼】11:00~15:00 【夜】18:00~21:00 金・土は22:00まで |
休業日 | 水曜日 |
URL | https://lantern2019720.wixsite.com/udon-dining-lantern |
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