5月12日
甲府市城東の『三角屋 暖』☆ 2008年の創業当時、県内ではほとんどなかった 「鶏白湯(とりぱいたん)」を看板メニューに! 行列のできる人気店になりました♪
テイクアウト版「暖つけ麺(鶏白湯魚介スープ)」! こってり派にはたまらない濃厚スープ☆ 生麺での提供になりますので、 お家で4分ほど茹でてくださいね^^
完成!! お店の器を借りてスタジオにディスプレイしました♪
あっさり派のあなたにオススメ! 「三角屋つけ麺(醤油スープ)」^^ こちらも4分ほど茹でてください☆
定番の「肉めし」もテイクアウトOK! 少し大きめサイズがうれしい♡ お好みで「ネギマヨ肉めし」に変更可能です♪
テイクアウトメニューは数に限りがありますので、 なるべく前日までに専用電話までご連絡ください^^
バックナンバー