6月9日
クレープ専門店として、2年前にオープン。 ひとつひとつの素材を大切にし、自由な発想をプラスして、クレープを作っています。
花のようにいちごとバナナがたくさんのっていて、真ん中には、生チョコがトッピングされています。
いちごにカスタード、そして、たっぷりの生クリームが使われています。 他のメニューで使っている生クリームの2倍も使われているんです。 かなりのボリュームがあって、男女問わず、人気だそうです。
甘辛いコチュジャンをご飯に混ぜ、クレープで巻いたメニューです。 クレープで、食事を楽しんでもらいたいと考えたそうです。
持ちながら食べられる“おかずクレープ” ごはん系のクレープは、他にもありましたが、おかず系のクレープもと考えたそうです。 プリプリのエビと豆板醤の旨味が詰まったクレープです。
バックナンバー