塩山駅ほど近くにある串蔵。オープンして13年になるお店で、お持ち帰りのお客さんも多いんです。 メニューは焼き鳥や創作串が人気で、大ぶりのねぎまやぼんじり、創作串では豚バラ肉にしそを挟んだ「しそ巻」、梅しそ巻も 人気です。
オギノ八田店やJA農産物直売所などで販売を行っているキッチンカー。韮崎市にある食肉加工会社から肉を仕入れていて、鮮度にこだわり普段味わうことが出来ない焼き鳥が出ることも! インスタグラムで出店情報をご確認ください。
ご主人はこの道43年の焼き鳥職人。素材にこだわり、下関のミネラル豊富な塩や県産のもも肉など厳選しています。 1本108円とリーズナブルなねぎ間をはじめ16種類の焼き鳥があり、常連さん曰くどれもおすすめ。焼き鳥以外にもコロッケやアジフライも評判です。
バックナンバー