今回のアミーゴは、なんでも手作りにこだわる南波広樹さん。 昭和町で「居酒屋やみつき屋」を経営されている、料理大好きなアミーゴです。
「とにかく手作り」がモットー。 お店一番人気のカニクリームコロッケ・・・ ベーコンなどの燻製・・・ 驚くほど手作りのものばかり! 他では味わえない味がココにあります。
「居酒屋やみつき屋」の手作り料理に、矢部さん密着! 南波さん、スタッフのみさなんの手際の良さにビックリ!
自家製タコスミートが味の決め手。 居酒屋では珍しい「ブリトー」。 注文して生地から作るので、できたてホヤホヤをいだたけちゃいます!
こちらも注文してから作る「てづくり豆腐」。 アツアツでプルプル、大豆の甘みが濃厚に感じられる一品。 お酒との相性バツグンです!
事前予約必要なし! 滞在時間も無制限! 4000円でおすすめの料理と飲み物が堪能できるメニュー。 手作り料理の数々とお酒をゆっくりと味わえることができます。
すごい手際で料理を作り続けるやみつき屋の皆さんを描きました。 ポイントは料理を愛する南波さんのキラキラした瞳です! 矢部太郎
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