R Bakerクロワッサンの最新作! 山梨の桃とついにコラボ!!
中には爽やかなレモンカスタードクリームが! 桃にピッタリの美味しさです
6月に桃選びから始まった もものクロワッサンの開発 大きさ、柔らかさなど桃にも 色々な種類があります
初めは桃をクロワッサンで 包もうとしましたが失敗 商品開発の難しさが垣間見えました
もものクロワッサン開発の中で生まれた新しいピザ あえて皮を残すことで食感のアクセントになっています
R Bakerの代名詞ともいえる のびーるクロワッサン モチモチ食感がたまりません
先月発売されたばかりの スコーンクロワッサン 中のスコーンはしっとり 外はカリっとふわっと
週末限定で直売店がオープン! パンを買うとホットコーヒーを サービスでいただけます
バックナンバー