2010年にオープンした『てっぱん秀 本店』。 目の前で調理するライブ感が楽しめる鉄板焼きのお店としてすっかり定着しました。
オープン当初からの看板メニュー「黒毛和牛100%レアハンバーグ」。 レアな状態でダイレクトに和牛の味を堪能してほしいという思いから黒毛和牛100%にこだわっているそう。
甲州牛のステーキも楽しめる『てっぱん秀』。 サーロイン、ランプなどもありますが一翠さんは最高級のヒレ肉をいただくことに。 大きな鉄板で焼かれるお肉はバツグンの焼き加減です。
ムール貝やエビなど5種類の魚介が入った「たっぷり魚介のシャンパン蒸し」。 ニンニクとシャンパンの香りがふわっと広がるお洒落な味です。
すぐ近くにある姉妹店の『underS』はお酒と音楽が楽しめるお店。 手作りのデザートも提供していますよ。
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